Meu  bem, pois só penso em ti junto de mim.
Você faz, parte da minha vida.
Meu mal, pois tenho ciúmes de ti.
Meu bem, transmite-me paz, tranquilidade, alegria.
Meu mal, quero saber sempre onde tu estás.
Meu bem, conversamos sempre a nossa relação.
Meu mal, querer fazer as coisas sempre contigo.
Meu bem, passeamos juntos na praia e olhando as gaivotas.
Meu mal, não querendo que você olhe para o lado.
Meu bem, que me leva o café da manhã na cama.
Meu  mal, não gostar que você vá com os amigos
para o barzinho.
Meu bem, todos os dias você me faz um cafuné.
Meu mal, sempre reclamar de você ir para o futebol.
Meu bem, querer qeu você sempre durma comigo.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/01/2009
Código do texto: T1381383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.