VEM...VAMOS DANÇAR !!
Vem.....
Leve-me pra dançar
Vamos dançar de rosto colado
Com nossos corpos bem juntinhos
Abraçando e beijando nosso beijo molhado!
Vamos dançar na noite enluarada
Sob o céu de estrelas brilhantes
Embalados pelas batidas de nossos corações
Sentindo no bailar uma alegria vibrante!
Vamos dançar na rua
Sob os faróis dos carros que vem e que vão
Pensarão que somos dois loucos
Quando na verdade estamos loucos de paixão!
Vamos dançar na chuva
Pra os nossos corpos suados refrescar
E com a roupa molhada e grudada na pele
Vamos embaixo da chuva mesmo se amar!
Vamos dançar de madrugada em casa
Ao som de uma música gostosa e envolvente
Tomando uma bela taça de vinho
Vamos amanhecer feliz e contente!
12.01.2009