O SONHO O AMOR

Quando começa o amor nada ilude

O que trás calma faz a alma viver,

Sem defeitos com toda plenitude

No conceito o amar o viver o eterno ser.

Caminhos, labirintos que preservam

Saida, que esperam em outro espaço,

Trazendo a emoção a todo preço

O sentimento trazendo ao amor, o grande anbraço.

No meditar que trás a serenidade

Com a constância pra não sentir desventura,

Ordenando uma postura sentir o viver

A criatura a doçura e jjunto com a bravura.

Este que trás o amor no peito

Não se ilude aprendeu consertar com o tempo,

Não amordaçou o que não pode ser visto

O sonho o amor a virtude e o carinho.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 12/01/2009
Código do texto: T1381257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.