NUANCES MÁGICAS
Todo o sentimento aflora,
no toque da magia acontece,
nuances, raios e brilhos
sobrevoando o céu de outrora.
No silêncio dos teus beijos – falo.
A energia do teu corpo – capto.
E no abraço, o meu mundo entrego.
Teu nardo inebria minha mente,
acelerado meu coração pressente,
o que o teu corpo
e o meu corpo sentem.
São pulsações e nuances mágicas!