QUANDO O AMOR CHEGAR.

Quero despertar os meus sentidos,

E olhar como o sol está imenso e brilhante,

Quero hoje ter pensamentos lindos,

Sonhar, ousar, caminhar radiante,

Quero pensar que hoje posso ser feliz,

E amanhã quem sabe ser realmente,

Ser como eu sempre quis,

Levar e viver o amor no coração e na mente,

Se ser feliz é viver de momentos,

Então acho que descobri o caminho,

Vou escrever e declamar pensamentos,

E não mais me sentir sozinho,

E quando o meu amor chegar,

Estarei pronto para finalmente viver,

Pronto para finalmente amar,

E não mais de amor morrer.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1381232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.