Paraiso das Sonhas

Tu és um homem de exuberante

Elegância...
Sedutor na ilha do amor
Tu pegaste meu coração
E fizeste um altar
Onde vivo a ti adorar
E esperando você para me amar
E me leva para o paraíso
Das sonhas...
Onde viverei com você
Eternamente além da vida.