QUANDO SURGES EM MINHA MENTE

Teu sorriso e teu olhar surgem em minha mente;

E percebo que meus pensamentos são todos teus;

Por isso é que meu coração de triste ficou contente!

Tua alegria e tua presença surgem em minha mente;

Como é bom te sentir em mim, te ver em mim;

Pensar em ti é viver cada segundo magicamente!

Teu abraçar e teu beijar surgem em minha mente;

Quando estou contigo sinto que nada mais existe;

Que seja sempre assim, intenso simplesmente!

Tua fala e tua magia surgem em minha mente;

E agora já não me sinto só, te sinto aqui comigo;

Que privilégio é o meu de viver apaixonadamente!

Teu carinho e teu cheiro surgem em minha mente;

E me bate uma saudade, que vontade tenho de te ver;

O papel de ser tua namorada aceitei alegremente!