Apenas um beijo...
É o que preciso para não te deixar.,
É o que necessito para sempre te amar,.
Um beijo...
É tudo que quero para eternizar nossa relação.
É tudo que espero para acelerar meu coração.
Um beijo seu e nada mais.
Um beijo seu para ter paz.
Um beijo seu em minha vida.
Um beijo seu sem despedida.
É tudo que quero sempre pra mim.