Parte de Mim.
Parte de Mim.
Não podemos medir o amor
E o coração de quem se ama
Ele é tão infinito quanto este sentimento.
O amor vem de dentro...
Vem da alma que busca a quem ama
Como uma união de si mesma,
Completando o que lhe falta.
Meu coração foi feito pra amar.
Minha boca pra te beijar.
Meu corpo pra receber teus carinhos.
Minhas mãos pra despertar teu amor.
Assim,
Cada parte de mim
Tem uma função pra te fazer amar
E te fazer feliz.
Carlos Neves
Para alguem que amo em segredo