AMOR CONTRADITÓRIO
Não basta dizer que me ama
diga que de tanto me amar
quase me odeia,
que eu não te compreendo
mas que mesmo assim
sou sua cara metade,
que briga comigo
só pra nossa relação
não cair na rotina,
só pra mim todo dia
te trazer duas tulipas.
Diga que sou tua sina
e que não pode me largar,
grita que eu não presto
mas não para de me beijar,
e me afoga com teus suspiros
até parar de respirar,
diz que eu não sou bom
com sinos, poemas e animais,
mas diz que eu sou
teu, somente teu.
Assim eu tenho paz.
Assim sou feliz
E digo: quero mais.