MEU CAMINHO SEM VOLTA

Já não é mais possível desistir de teu amor;

Pois descobri que nada sou, quando sem ti sequer me imagino;

Tal como órfão menino, igual jardim sem flor;

Um arco-íris incolor, à semelhança do afeto sem carinho!

Eu sou imensidão de puro caos, sou universo de conflitos;

O mais desamparado dos aflitos, o campeão dos fracassados;

Sou todos os êxitos soterrados, o mais agravado dentre os feridos;

Todos os meus ganhos são perdidos, se meus lábios de tua boca forem bastardos!

Não dá mais pra viver sem nossas crises e detalhes;

E os solitários vales serão insuperáveis estando nós a sós;

Porque meu eu é composto por “nós”, porque nem me escuto sem que me fales;

Sortes que te abdicam para mim são males, todo rumo que te ausenta é atroz!

Por isso eu celebro a minha voluntária falta de liberdade;

Fomos diluídos numa mesma identidade, somos estrofes de única lavra;

Dueto que a reciprocidade ressalva, alfa e ômega de igual infinidade;

Ano após ano sendo nossa novidade, dois corpos e uma só alma!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/01/2009
Código do texto: T1381133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.