_____AMAR É..._____
Amar é um dicionário infinito de respostas
A minha é:
Amar é não ter chão para pisar,é voar sem ter asas...
É pisar em brasas escaldantes e sentir
como se fossem refrescantes...
Amar é tecer sonhos em pesadelos,
fazer melodia com a brisa do mar
ou das montanhas de Minas...
Amar é envelhecer de corpo
e se tornar criança de alma...
Amar é descobrir que é melhor suportar
do que ser suportado, carregar do que ser carregado,
Amar é divino, bem aventurados os que amam,
num mundo sem amor, que se entregam
sem medo de dor.
É travar grandes batalhas internas e se tornar vitorioso
Amar não é viver de abraços,beijos,sexos e declarações,
amor exige ações, gestos de carinho e respeito
não só com homem ou mulher, mas com tudo
aquilo que se tem vida...
Para dizer que ama, você precisa fazer uma busca,
profunda dentro de você.
Amar é não ter medo de se perder para se encontrar.
Amar é viver e não apenas sobreviver...
Viver não para agradar alguém que você gosta,
mas para descobrir que tipo de ser humano você é.
Dificil?Não é não!Te desafio a um teste:
Vá para uma rua bem movimentada
e tente observar somente o que Deus criou,
sons,cores,formas,
e anote você vai se surpreender com o que vai,
descobrir.
Assim você vai se apresentando ao seu interior
e se tornarão grandes desbravadores
Quem sou eu?para dizer isso?
Uma desbravadora incansável de mim mesma...
Que luta,que vence,que perde,que rir,que chora,
Que erra,posso fraquejar
Mas se render jamais...
(Fernanda Maia)