EU E VOCÊ

Clara da Costa

Meu coração dança

ao rimo do teu,

meu pensamento

voa de encontro ao teu...

Meu olhar te procura

quero sentir

minha boca na tua,

meu corpo no teu...

Nessa dança,

vamos fundo,

com todo o amor

do mundo...

Assim te espero,

coração batendo forte,

para viver tudo de novo...

Eu e você...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/01/2009
Código do texto: T1381094