Raio-X

Não me importo para

onde vai o mundo.

Não tenho pernas

para segui-lo.

Só me importo se

no meu sonho

bóio ou afundo,

se me sangra a vida

e como estão

minhas ilusões,

e a minha inconstante

gastrite,

e as dores do joelho,

e os meus cálculos

renais,

e, claro, tambem

me importo

com o teu amor!