SOU TUA !!
Meus olhos são teus
Minha boca é tua
Meus beijos são teus
Meus sonhos são teus
Meus desejos são por ti
Meus dias são teus
Minhas noites são tuas
Minhas madrugadas de insônia são tuas
Minhas poesias são tuas
Meus pensamentos são teus
Meu olhar carinhoso é pra ti
As loucuras que faço, são por ti.
Eu sou tua!
12.01.2009