Eu e você...
E por falar em saudade.
Cadê você meu amor?
Tão distante que maldade.
O cravo longe da flor.
Mas por mais longe que estamos.
Sinto-te tão junto a mim.
E sei que então nos amamos.
Importante é isso sim.
A distancia pode até nos separar.
Mas aqui em meu coração.
Você se faz soberana.
E eu sempre vou te amar.
Não importa o tempo.
Mas nos veremos na cama.
E ai enfim, nosso já eterno amor.
Será completo.
O cravo junto da flor..