eu me sinto bem

Oh, Eu me sinto bem, eu sabia que me sentiria

Eu me sinto bem, sabia que me sentiria

Tão bem, tão bem, por ter você

Oh, Eu me sinto bem, como açucar e tempeiro

Eu me sinto bem, como açucar e tempeiro

Tão bem, tão bem, porque tenho você

Quando te tenho em meus braços

Sei que não posso fazer nada de errado

E quando te tenho em meus braços

O meu amor não te fará mal algum

E eu me sinto bem, como açucar e tempeiro

Eu me sinto bem, como açucar e tempeiro

Tão bem, tão bem, por que eu tenho você

Quando te tenho em meus braços

Sei que não posso fazer nada de errado

E quando te tenho em meus braços

O meu amor não te fará mal algum

E eu me sinto bem, como açucar e tempeiro

Eu me sinto bem, como açucar e tempeiro

Tão bem, tão bem, Bem, porque eu tenho você

Oh, eu me sinto bem, eu sabia que me sentiria

Eu me sinto bem, eu sabia que me sentiria

Tão bem, tão bem, porque eu tenho você

Tão bem, tão bem, porque eu tenho você

Tão bem, tão bem, porque eu tenho você

Ei, oh, sim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/01/2009
Código do texto: T1380878
Classificação de conteúdo: seguro