(sem título)
Eu tenho uma gaveta
repleta de comprimidos,
vários tipos, bulas,
e uma gaita de boca.
Tenho um violão embaixo da cama,
retratos na escrivaninha,
uma foto nossa na penteadeira
e livros de todos os tipos.
Tenho cicatrizes pelo corpo,
uma pasta com desenhos meus
e cheia de lembranças...
Tenho um C.D.
com músicas que falam de amor.
Tenho arquivos com letras e poesias,
amor de todos os tipos,
sonhos, pesadelos, medos de todos os tipos.
Mas eu não sei, não sei mais...
se ainda tenho você.