GUARDAR-TE-EI…
Das tuas dores
Dos teus inúmeros fantasmas
Que nas noites sem luz
Te devoram viva a alma
Guardar-te-ei…
Dos sonhos iludidos
Que sem querer
Transformas-te numa quimera
Ignorando que ao revelar esta
A vida não te pareceu
Assim tão doce
Parecendo antes uma indomável fera…
Guardar-te-ei…
Da tua sombra
Que te assusta
Quando vês uma perigosa distorção
Fruto dos teus olhos lacrimejantes
Duma dissolvida
E evanescente paixão
Guardar-te-ei…
Desse teu lado negro
Tão latente
Tão presente
Tão lindo
Ficarás segura
Desta perigosa dicotomia
No meu castelo
À prova de sonhos corrompidos
Das marés-altas das lágrimas que deitaste
E que temes nelas te puderes afogar
Da tua eterna insatisfação
Que por vezes
Não te deixa respirar
Pois é uma fortaleza
Bem longe de tudo
Bem perto das estrelas
Que construí para Ti
Porque de todas
És
E serás sempre a Mais Bela
Guardar-te-ei…