Instante para uma declaração

A muito tempo quero te falar

O quanto te quero perto de mim

Há muito tempo sou como um anjo

Sou teu anjo Serafim

Passo o dia todo

Sem te tirar da minha cabeça

Por mais que tente te esquecer

Meu coração impede que eu te esqueça

Já tentei te afastar de mim

Para que seja mais fácil te esquece

Mas meu coração vive a repetir

Que o amor da minha vida é você

Já escondi isso muitas vezes

Para você não notar

Que não desejo outra coisa

A não ser poder ti amar

E todas as vezes que tentei te esquecer

Sentia uma parte de mim faltando

Meu coração ficava vazio

E contigo ficava sonhando

Sonhando um dia em ser feliz

Com o amor terno e pleno

E nesses momentos contigo estava

Meu coração sempre estava sereno

Hoje estou tentando te dizer

Que meu amor contigo estava

Nunca te disse isso antes

Pois o momento certo esperava

Não achava momento certo pra dizer

O quanto gosto de você

Resolvi colocar aqui neste poema

Sem mais negar o que não consigo mais esconder

Resolvi me declara

Escrevendo uma poesia

Foi a maneira que encontrei

De evitar qualquer ousadia

Sem mais tomar seu tempo

E parando de rodeio

Vou fazer logo meu pedido

E terminar com meu anseio

Pergunto por este poema

Se comigo quer ficar

Se meu destino vai enfim ser feliz

E se comigo quer namorar?

ogait
Enviado por ogait em 12/01/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1380761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.