corpo e alma
Você, que só sabe o que é sofrer!
Você, que tem medo de amar!
O amor existe! E está a te buscar...
Você não poderá dizer!
Que seu corpo e alma, não encontraram
Seu medo, a sua solidão.
Espantou o amor verdadeiro!
Um amor sincero,
Amor que tanto quero...
Amor de corpo e alma.
Que suporta os vendavais.
Um amor sereno,
Que nada quer de ti.
Nem sei quem é você?
Só sei, que minha alma grita!
Que é você, meu grande amor!
Autora: Alda Cristina