MEUS LAMENTOS

Dias cheios de alegria, dias cheios de tristeza

Eu apenas não sei o que fazer

Hoje estou feliz, amanha triste

Tudo depende de você

Estou aguardando

Que os anjos batam em minha porta

Estou esperando

Que tudo possa ser como antes

Abra seu coração e diga-me o que está errado

Porque você não pode ser a mesma de antes

Não sei se sou fraco, não sei se sou forte

Não sei se posso lidar com isso

Abra seu coração e deixe-me ouvi-lo

Quero ouvi-lo me chamar

Abra seu coração quero ficar perto de você

Escute-o antes que tudo se perca de vez

Talvez agora eu entenda que nada vai curar essa dor

E que as lágrimas em meus olhos já secaram há tempos

Mas meus sentimentos por você nunca mudaram

Somente você pode entender meus lamentos

Estou aguardando

Abra seu coração