PASSADO


NOSSO AMOR TERMINOU ... ACABOU
RESTOU SOMENTE A ACOMODAÇÃO
NÃO SEI NÃO ...
ESTOU VAZIA EM SOLIDÃO


NÃO SINTO MAIS NADA ...
ESTOU COMO FOLHA SECA
NEM UMA EMOÇÃO ...NEM RECORDAÇÃO ,
DAQUILO QUE UM DIA FOI AMOR ,
TÃO LINDO ... TÃO BOM !


AGORA SÓ A DOR FICOU
APERTANDO AQUI NO PEITO
POR TUDO QUE PODERIA SER MUDADO
E NADA MUDOU !


SOMENTE SE ACOMODOU
NÃO SE ENXERGOU
NÃO SE OUVIU
NÃO SE RECICLOU
AGORA TUDO ACABOU !


TUDO DESABOU
NOSSO AMOR MORREU
SENDO ASSIM ...
NÃO SE PODE VOLTAR
NEM ENXERGAR
NEM RESPIRAR
NÃO SE PODE AMAR !
TUDO PASSOU ...


*************************************************
DOCE POEMA
MARLENINHA CASTILHO ROMA
05/01/2009 às 15.47h .



ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/01/2009
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T1380720