AMANDO VOCÊ



QUERO TE AMAR POR TODA NOITE
ME ENTREGAR DE CORPO E ALMA
DEIXAR TODOS OS FALSOS PUDORES
QUERO VOCÊ MEU AMOR


QUERO SER A ABELHA ESCOLHIDA
QUE TIRA DA FLOR MAIS LINDA
DAQUELA MAIS COLORIDA
O MEL PRA ADOÇAR A SUA VIDA


QUERO SER BEM ATREVIDA
QUERO VOCÊ MEU AMOR ...
SEU CORPO SOBRE O MEU
ME SENTINDO BEM GUARDADA
ENTRELAÇADA NOS BRAÇOS SEUS

*******************************************
DOCE POEMA

AUTORIA :MARLENINHA CASTILHO

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/01/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1380710