ANTES DO INÍCIO DOS TEMPOS

Sem vontade

Nem ordem de ninguém

Irrompem os segundos imutavelmente

O tempo implacável

Derrete geleiras gigantescas

E congela almas na memória

Destrói cada célula viva

Seca mares e lágrimas

E nunca volta

O tempo é medonho e inóspito

O tempo é frágil e leve

O tempo é o paraíso

Assola desejos

Mata sonhos

Molda o universo

Tudo tem seu tempo

O tempo pode tudo

O tempo, mudo, muda tudo

Nem Ele apaga teu rosto...

Nem Ele aplaca a saudade do teu beijo

Nem Ele...

Muito antes do tempo

Já existia o amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/01/2009
Código do texto: T1380704