MEL DOS MEUS ENCANTOS

Ó tempo cruel!

Que demora a passar

e contribui para minha

frágil tristeza.

Quero um tempo rápido,

um tempo feroz

para aliviar a angustia

que me atormenta.

Quero o esplendor

de um novo mundo,

para que junto com a minha amada

possamos passear no sótão da lua

de mãos dadas e dizer um para o outro

o quanto somos felizes,

gritando através da porta do tempo,

para o universo ouvir, que,

amor igual ao nosso não há de existir.