Corpo ardente.
Doces palavras
Atitudes afáveis
Meiga em cada gesto
Afetuosa por demais
Linda, deslumbrante
Atraente, sedutora
Diferente, presente
Pensei viver com uma dádiva
Foram anos de calor intenso
Depois uma ducha fria
E um corpo ardente
Deitado em outra cama
Adeus minha alma quente...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com
jaederw@ibest.com.br
Publicado no Recanto das Letras em 05/01/2009
Código do texto: T1368394