Ame
Ame-me como sou
Sensível e selvagem
Cheia de amor e coragem
Ame em tudo
Amor maior deste mundo
Que a eternidade já encontrou.
Amo-te além das lagrima e riso
Amo muito e no que for preciso
Em forma duma canção
Faço enfeite pro teu coração
Pinto de cores em nossos beijos
Acendo desejos.