SIMBOLISMO
É... Querido vate
Ainda não entendeste muito bem
O que quero dizer-te sem palavrear
O que te digo silenciosamente
O que o meu ser intensamente sente
Está implícito e oculto em mim
Quero falar-te, assim, telepaticamente
Ler em teus olhos o que te é inerente
Revestir-te de minha fantasia
Voar contigo ao lindo céu distante
Porém terás de decifrar-me antes
Ou então, certamente vou devorar-te
Serei a esfinge poderosa
Com os olhos postos em o corpo mortal
Porém, desabrochando igual à rosa
E se não entenderes o que te transmitir
De que adiantará o que irei dizer-te, afinal?