AO MEU AMOR QUE SE FOI...
Você se foi,
Amor meu,
Não queria,
Mas nossas vidas seguirão distantes agora...
Teu abraço eu vou sempre sentir,
Teus beijos não irei esqueçer,
Tuas palavras eu vou sempre levar,
Saudades? Nem preciso dizer...
Vai ser dificíl,
Eu sei...
Não ter mais a sua companhia,
Sempre presente,
Nos momentos mais difíceis,
Nos instantes que mais precisei.
Vai ser dificíl,
Eu sei...
Seguir sem o seu olhar,
Fixos sempre em mim,
Procurando sempre o meu.
Vai ser dificíl,
Eu sei...
Caminhar por essas ruas sem ti ao meu lado,
Rindo,
Brincando,
Curtindo a intensidade de um jovem amor.
Vai ser dificíl,
Eu sei...
Acordar e pensar que não te verei pelas manhãs,
Antes tão alegres,
Agora tão frias sem a tua presença.
Mas entenda,
Amor meu,
Nada foi em vão!...
A distância não pode separar um grande amor...
Eu estarei sempre aqui...
Amando-te infinitamente
E sentindo-te perto,
Muito perto...
Como nunca antes senti!