E EU SIGO-TE...
Nas Tuas infinitas contradições
Meias verdades
Inúmeras versões
Duma mesma leitura
E eu sigo-te
Para toda a eternidade
No meio
De qualquer caminho
Que não sei para onde dar
E eu sigo-te
Desde que estejas sempre comigo
Para o que der e vier
Sendo um do outro o desejado abrigo
Paras as tempestades mútuas
E eu sigo-te
Pois estou curioso em te ver
Nas trevas
Na luz
Na imensidão
No futuro
Nas imensas ondas da paixão
Que havemos de navegar
E eu sigo-te
Pois todo o meu ser
Diz-me
Para em Ti confiar
E até as estrelas morrerem
Nas boas e nas más horas confortar
E eu sigo-te…