**DESEJOS MEUS**
Vania Staggemeier
Viajando por ai levo-te no pensamento...
Onde num segundo imagino um paraíso...
Transcorro caminhos...
Atravesso o tempo e apresso...
As horas só para te encontrar...
E desejos eu levo comigo...
Imaginando teu corpo em chamas...
E aquele beijo mais que prometido...
E agora Imaginas o tamanho de...
Meu desejo quando eu encontrar você...
Neste meu mundo fico imaginando...
Quando seria o dia certo para te encontrar...
E assim em poucas linhas aqui eu consigo...
Meu instinto genuíno transformado em...
Poesia onde meu sentimento...
Fortalece-se no meu segredar de você...
Minha verdade você já sabe...
E agora caminho com a escolha...
De meu silêncio onde no tempo...
Com desejos sempre irei te buscar...