Afago

Afago a mão,

Afoga o são,

O fogo é pão,

A vida é chão.

Tiros inexistentes

Sobre alvos invisíveis,

Centelha antimatéria

De um longo não dormir.

Ver a olhos vistos,

Correr a vida quistos,

Tomar corpos lícitos,

Ser pensamentos ditos.

Ter a sorte sexto,

Sentir o desejo quinto,

Deitar na cama quarto,

Rezar do calor o terço,

Beijar teu rosto o meio,

Amar-te o corpo primo.