Você (em 3 poemas)
(primeiro poema)
Você chegou assim
aproximando-se de mim
através das palavras
sorrateira, calma, cativante,
e eu, errante, te vi...
e me encantei por ti
ah, e como me encantei!!
(segundo poema)
Foi com muita calma
que você chegou
mãos vazias, cheia de graça
e encanto
sorriso alegre,
você me ganhou!
e agora eu só penso em você
só em você!!
(terceiro poema)
Foi com sua delicadeza
e sutileza,
que (com raras exceções) raríssimas
mulheres verdadeiras os têm!
e agora só penso em ti
só em ti.
pois transbordas-me
de tanta felicidade
e aprendi amar-te por isso:
tua simplicidade, teu caráter
teu jeito de ser mulher...
e não uma simples mulher!!!
afonso josé santana (ajosan)
caçapava, sp