O quanto eu amei...
Na profundidade do meu ser hoje vejo o quanto amei
Nesse meu sentir sem limites, nesse pulsar do meu coração
Nas loucuras que me proporcionei
Nas doses sórdidas e plenas de emoção
Hoje ja não mais importa a recíproca
Tudo que vivi foi pelo singular
Não me tires como egoista ou oca
Foi apenas o melhor que soube amar
Num doar sem limitações
Sem pensar na existência ou não do amanhã
Num abismo de pressões
Aquele amor foi o meu melhor divã
Descobri que sou inteira e não do todo a metade
Potencializei cada momento com toda minha força e doçura
Aproveitei cada instante daquela realidade
Senti que felicidade tem sua própria textura
Textura, cor, sabor e luz
Radiante luz que nos conduz
Que nos mostra as estrelas e faz a alma brilhar
Brilhar e irradiar essa tão difícil e nobre arte, a arte de amar
Te amei com toda força do meu ser
E ainda sinto o gosto do teu prazer
Hoje sei que longe estás
Mas esteja aonde estiver
Tenho convicção que de mim pra sempre lembrarás
Não mais como sua amada, mas como aquela que você fez se sentir MULHER...
By Cris por mim mesma...pra alguem muito especial