Quando os Opostos se Atraem
Da Lua teu sorriso
Roubou a luz
Que ilumina
A escuridão
Do meu destino
Do Sol do meu olhar
Sai todo o fogo
Que clareia
As estradas escuras
E todas as ruas
Do teu caminho
Somos opostos
Porém dispostos
Nosso encontro
Não é eclipse
Estamos na Terra
Para sermos felizes
E sendo outra
A mais forte razão
Não há diferença
Que se sobreponha
À realidade
Já somos tanto
Um do outro
Que até mesmo os astros
Em todas as improbabilidades
Estão a nosso favor
Trabalhando incansavelmente
Pelo sucesso
Desse amor