O presente
Amor...
Ah! que bom que te encontrei!
Parece que sempre te amei!
Embora...
O tempo caiu de repente
Minha face ficou
Perdida silenciosamente
Em algum espelho
Onde vejo seus olhos
Muito além dos meus
E no eco ouço
Seus passos indo
Para um caminho
Onde nem em sonhos
Os meus pés irão pisar.
Mesmo assim experimento
E vivo esse amor inconseqüente
A minha felicidade é grande
Que chega a incomodar
Aqueles que têm medo
De sua natureza desafiar
Vivem dizendo – me
- Esse amor não tem futuro!
- Que me importa...
arrisco um argumento
- Mas ele tem presente!