Encontro de Amor
Hoje faz uma semana;
Que o amor me encontrou;
Que a vontade voltou;
Que o sol voltou a brilhar;
Me pego lembrando;
Quanto te vi a primeira vez;
Lindo vindo ao meu encontro;
O encanto foi tão grande que pensei;
Quero viver com ele para sempre;
E foi como se duas almas se encontrassem no num outro plano;
Para contemplar este encontro;
Seu encanto buscou meu vazio que acabou;
Hoje tenho você ao meu lado;
Que me trouxe para a vida;
Quero ser a brisa tocando em seu rosto, sussurrando baixinho;
Esse foi um encontro de amor...
Te Amo...