Saudade
Saudade doce lembrança;
Que toca meu peito e me faz suspirar;
Sua ausênte presença no meu ser;
A minha alma pede sua presença;
Estamos ligados por emoções;
Por um fio invisível;
Vontade de te beijar, abraçar;
Sinto tua falta;
Mas tua Lembrança me conforta;
Teu sorriso sua voz;
Quero ser para você um sonho lindo;
Onde jamais vamos acordar;
Agradeço a deus por você existir;
Obrigado pelo teu carinho;