Por Teu Amor

Se um dia você se fosse

eu faria tudo pra te encontrar.

E eu faria mais...

Iria ao fim do arco-íris

pra teu sorriso ganhar.

Caminharia sob o sol do deserto

pra adormecer no teu colo.

Atravessaria o oceano

para me ver dentro dos teus olhos

Eu faria o impossível

pra sentir a paz

que teu amor me traz...

Atingiria o horizonte

seguindo a luz do teu olhar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora