"MEUS CIÚMES"

E apesar do ciúme que me faz sofrer calada:
Amo você loucamente.
E com toda ternura que há em mim,
Amo-te como uma desvairada
Amo-te docemente,
Amo você simplesmente,
Acho que nunca amei ninguém assim...

Mas o teu coração é leviano...
O que falas de amor  para mim,
As outras já sabem de cor
Se isso é ciúme?
Então é melhor que eu fique só...
Sendo assim, vou seguir a minha estrada...
Cansei de amar e não ser amada.
jambo
Enviado por jambo em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1380145
Classificação de conteúdo: seguro