A você, tão, tão especial Ser
Por onde quer que eu vá
Onde quer que eu esteja
Você sempre estará comigo
Meu corpo, minha pele,
Meu ser, min’alma te deseja
Você é tudo o que eu preciso
Que buscava em minha longa caminhada...
Qualquer olhar, quaisquer palavras
Que não sejam de ti não surtem mais efeitos
Amo tudo em ti, teu conjunto Ser é perfeito...
Teu amor é tudo o que preciso
Preciso de ti por toda existência...
E assim ainda será pouco...