QUANDO NASCE O AMOR

Quando Nasce O Amor

O mundo é complicado

Eu quero seu afago,

A distancia é insensata e machuca o coração,

Não poder olhar em seus olhos

Joga-me na escuridão,

Não vou te fazer sofrer,

Quero-te muito aos pouquinhos

Entregar-me aos seus carinhos,

Poder tocar nos seus cabelos e me chamar de meu amor,

Não resista a paixão,

Ouça o que diz seu coração,

Pense que também do outro lado

Pode ter alguém apaixonado,

Então venha me aquecer do frio da madrugada,

É difícil sem você minha estrela prateada,

Quando a manhã chegar,

Junto com o sol o seu calor

Eu quero sentir o seu corpo que faz tanta falta junto a mim,

Meu eterno amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/01/2009
Código do texto: T1380098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.