TOMORROW

Tomorrow

Eu vejo o que você não vê,

Eu falo o que você não diz,

Seu jeito de dividir é egoísta,

Você quer tudo pra você,

Sua bondade é má,

Seus pensamentos são iguais,

Seus sentimentos são só por você,

Não importa a quem você fere,

Mesmo tendo muito você sempre quer mais,

Mas o mundo não é assim,

Tudo ao seu redor,

Existem outros lados pra se olhar,

Quando se quer ver existem muitas pessoas que precisam de atenção,

Novas idéias

Outros ideais,

Hoje temos que dividir muito,

Mesmo que tenhamos pouco,

Pra que todos sobrevivam,

E sejamos muitos e fortes,

E possamos descobrir mais o amor,

E pensar mais no amanhã.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/01/2009
Código do texto: T1380091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.