Pensando...

O que faço pra ter você?
Francamente, ando sem jeito.
De ter você, quero o direito
O amo tanto, quero você!
Mas isso, não consigo lhe dizer.
Por que ?

O que sinto no peito,
Preciso descrever...
Por que será,
 Que ele vive a doer ?

Não vou  lhe perder...
Nesse momento!
Vou lhe falar sobre esse amor,
e livrar-me dessa dor!
Vou chamar sua atenção,
sobre esse sentimento,
que inflama meu coração.
 Fico pensando...
O que  farei pra ter você?
 Estou amando...
 Quero você!
 Alguma loucura eu vou fazer...
 Mas... Fique certo,
Um grande amor vamos viver...
Terei você!

*** 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 12/01/2009
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T1380071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.