Avatar
Madrugada
altas-horas
coração angustiado
- por que demoras?
Meu avatar espera
o teu encontrar
São apenas imagens
- estáticas, eu sei -
mas movem o meu coração,
botam em movimento
a minha - dinâmica -
imaginação
Naqueles momentos,
que voam,
os mais lindos e coloridos
sonhos construo,
planejando realizar
contigo
Sei que há a conexão entre nós
- e não é essa que toda noite insiste em cair.
Sinto que, embora distantes,
somos muito próximos
Falamos e fomos programados
na mesma linguagem,
um html romântico,
que pode construir
as mais belas páginas
das nossas vidas
Ah avatar, avatares...
quando se encontrarão de novo
nossos olhares?