Minha inspiração é você

Haverá sempre um motivo para me inspirar

e você tem sido o meu mais forte motivo nessa hora...

...Eu não preciso nem fazer força pra escrever...

...as palavras nascem e voam como pluma...

...buscam refúgio no seu coração,

como se levitassem sobre uma duna.

Podes ver o horizonte comigo?

Ele já não parece tão distante.

Havia um tempo que ele parecia intocável,

quase inatingível.

Hoje ele está tão perto

que chega a ser palpável.

Eu já posso tocar o meu horizonte

e nele... ...você está comigo.

Pode ser que eu esteja enganado,

pode ser até mesmo que eu esteja errado,

mas eu não quero acreditar nas coisas que eu não quero,

e se eu quero você,

é nisso que eu acredito.

Pode parecer precoce,

e é.

Pode até parecer inconseqüente,

mas não custa nada acreditar nos nossos sonhos,

mesmo porque para fazê-los reais

é necessário apostar e acreditar nas possibilidades.

Você é o meu sonho possível.

Eu não preciso dormir para saber que você existe.

Você é real,

e em breve vou poder tocar-te com as minhas próprias mãos

e te dar de presente para o meu coração.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 12/01/2009
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1380058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.