Acorrentada ao amorSó mesmo num louco feticheAlgemas, vendas, velas, oléosTorturas de desejoChantagem emocionalBrinquedos sensuaisQue aguçam nossos aisSofrimento jamaisApenas a doce prisãoDe corações apaixonados...