Se soubesses!!
Se soubesses
como o teu sorriso me encanta!
como tua voz me deixa sem palavras!!
como teu carinho invade-me a alma!
como sua candura invade meu ser
e me deixa assim
desse jeito... tão sem jeito!!
Ah, se soubesses!!
afonso josé santana (ajosan)
Caçapava, sp , 11/01/09