Apenas um beijo

Não peço
Roubo de ti
Um beijo doce
Um pouco salgado
Um tanto melado
Demasiadamente molhado
De lábios  abertos
De olhos fechados
De tirar o fôlego
De perder o juízo
Apenas um beijo
É tudo que preciso